Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Kugeln mit Likör

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g Puderzucker
125 g Margarine
2 Tl Kakaopulver
100 g Kokosraspel
2 El Kokoslikör
1 Pk Vanillezucker
40 g Pralinenkapseln
Kakaopulver
Kokosraspel

Zubereitung

Puderzucker sieben, mit der Margarine sehr cremig rühren. Kakao auf die Creme sieben, Kokosraspel, Likör und Vanillezucker dazu geben und alles gut verrühren. Die Kokosmasse ca. 3 Std. kalt stellen.

Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen, mit Kakao bestäuben oder in Kokosraspel wälzen. In kleine Papierförmchen setzen und kühlen.

Zubereitung: 4 Std. Pro Portion: 63 kcal KH: 5 g, F: 5 g, E: 0 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    50 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    63 pro Stü
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    867

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.