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Kokos-Konfekt II

Konfekt

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Zutatenliste

Grundmasse:
200 g Zartbitter-Schokolade
30 g weißes Plattenfett z.B. Palmin
20 g Butter
75 g Schlagsahne

Kokos-Konfekt:
30 g Amarettini
ca. 50 g Kokosraspel
1 gr. Gefrierbeutel
Backpapier

Zubereitung

Kuvertüre, Plattenfett und Butter klein würfeln. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Alles darin unter Rühre schmelzen. Ca 30 Minuten auskühlen lassen

Amarettini in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. In die Grundmasse rühren. Zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen, bis die Masse formbar ist.

Mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen, in Kokos wenden. Ca. 1 Std. kalt stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. KÜHLZEIT ca. 3 Std. STÜCK ca. 80 kcal - 1 g E - 6 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    776

Kommentare



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