Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amaretto-Kugeln

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g gehackte Haselnüsse
1 feiner Biskuit-Tortenboden (250 g)
125 g Schlagsahne
250 g Mascarpone
1/8 l Amaretto (Mandellikör)
ca. 64 Pralinenmanschetten

Zubereitung

1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Biskuit fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Mandellikör verrühren. Sahne und Biskuitbrösel zufügen und alles gut mischen.

2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 64 Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen, anschließend in die Pralinenmanschetten setzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 64 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. Mai 2009
  • Gelesen
    2010

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.