Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Form-Cookies

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung gekühlter Frischteig Cookies.

Außerdem:
Fett für die Form

Zubereitung

Eine gußeiserne Form (ersatzweise eine Madeleine-Form) sorgfältig mit Fett auspinseln. Den Teig mit einem Teelöffel herausnehmen und die Ausbuchfungen zur Hälfte füllen. Die Form auf dem Backofenrost in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 15 Minuten backen (E-Herd: 2000 C. Umluft: 1800 C, Gas: Stufe 3). Vor dem Sturzen 5 Minuten stehen lassen.

Die Cookies eventuell mit heller oder dunkler Schokoladenglasur verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 50 Stücke
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2009
  • Gelesen
    844

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.