Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brownies

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung Backmischung Brownies
3 Eier
50 ml Wasser
100 ml Öl
50 g Pinienkerne

Zubereitung

Die in der Packung enthaltene Backform nach der Anleitungzusammenfalten und aufstellen. Die Backmischung, mit den Eiern. Wasser und Öl in eine Bührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen, mit der Raspelschokolade (die der Packung beigelegt ist) und den Pinienkernen bestreuen. Den Kuchen dann im vorgeheizten Backofen ungefähr 40 bis 50 Minuten backen (E-Herd: 160 C, Umluft: 140  C, Gas: Stufe 1-2). Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Den Kuchen dann mit einem scharfen Messer vom Rand der Form lösen und vorsichtig aus der Form heben. Jetzt in 2 x 2 Zentimeter große Quadrate -- die Brownies -- schneiden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2009
  • Gelesen
    2040

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.