Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schwarz-Weiß-Plätzchen

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung gekühlter Frischteig Schwarz-Weiß-Gebäck

Zubereitung

Schwarz-Weiß -Gebäck aus der Packung nehmen und sofort mit einem Sägemesser in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen etwa 15-18 Minuten backen (E-Herd: 200 Grad C. Umluft: 180  C. Gas: Stufe 3). Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 100 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Juli 2009
  • Gelesen
    911

Notizen

Tipp: Schokoladenfans tauchen die Plätzchen nach dem Abkühlen in aufgelöste Schokoladenglasur

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.