Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zuckermürbchen

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL Grümmel (gestoßener, brauner Kandis)
100 ggehackte Haselnüsse
1 Paket gekühlter Mürbeteig (400 g)

Zubereitung

Grümmel und gehackte Haselnüsse mischen und auf einer Arbeitsfläche gleichmäßig ausstreuen. Die Mürbeteigplatte etwa cm dick darauf ausrollen. Mit einem Kuchenrad zuerst 4 cm breite Streifen, anschließend Rhomben ausradeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen etwa 12-15 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200= C. Umluft: 1800 C. Gas: Stufe 3). Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Juli 2009
  • Gelesen
    906

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.