Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schwarz-Weiß-Ecken

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung (300 g) Frische Teige »Schoko-Kokos-Rolle\" (a. d. Kühlregal; z. B. von Sanella)
75 g Halbbitter-Kuvertüre
je ca. 3 EL gehackte Pistazien und Kokosraspel
Backpapier

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen zu 2 dreieckigen Stangen formen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-9 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kuvertüre hacken und, im heißen Wasserbad schmelzen. Jedes Plätzchen mit einer Ecke in die Kuvertüre tauchen und dann mit Pistazien bzw. Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    250
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2009
  • Gelesen
    924

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.