Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lebkuchentörtchen

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 P. Backmischung braune Lebkuchen (500 g Inhalt)
25 g weiche Butter oder Margarine
2 Eier
10 g Kakao
125 ml Milch
je 50 g Mandeln (gehackt) und Korinthen
je 100 g halbbittere Kuvertüre und Kuchenglasur

Zubereitung

1. Den Teig nach Packungsangaben zubereiten, in Papierbackförmchen geben und nach Angaben backen.

2. Kuvertüre auflösen, temperieren und einen Teil der Törtchen damit bestreichen.

3. Glasur erwärmen und die restl. Törtchen damit bestreichen. Restl. Kuvertüre und Glasur in zwei kleine Pergament-Spritztütchen füllen und die erkaltete Oberfläche der Törtchen spiralförmig damit verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 66 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    35
  • Kilojoule
    147
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2009
  • Gelesen
    808

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.