Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Brownies

Weihnachtsgebäck aus Fertigteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pck. Brownies Backmischung (z.B. Dr. Oetker)
150 g ungesalzene Erdnusskerne
1/2 Glas Caramel Brotaufstrich (190 g,z.B. Bonne Maman)
100 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Ofen wie angegeben vorheizen. Backmischung nach Anleitung zubereiten und in der beiliegenden Form backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Kuchen in 8 Stücke schneiden und jeweils waagerecht halbieren. Erdnüsse hacken. Untere Kuchenstücke mit Caramel-Aufstrich bestreichen, Hälfte der Erdnüsse aufstreuen, obere Kuchenstücke darauflegen. Kuvertüre schmelzen, auf die Brownies streichen, mit den übrigen Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.

Vorbereiten ca. 30 Min. Backen ca. 40 Min. Pro Stück ca. 600 kcal, E: 15 g, F: 31 g, KH: 62 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Oktober 2013
  • Gelesen
    690

Notizen

sündhaft gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.