Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ingwer mit Marmelade verrühren. Ei verquirlen.
Teig aus der Packung nehmen, auf eine bemehlte Fläche legen und 3-4 mm dick ausrollen. Teig in Quadrate (ca. 5x5 cm) schneiden. Die Quadrate jeweils an jeder
Ecke ca. 2 cm tief einschneiden. In die Mitte je einen Klecks Marmelade geben. Ecken in die Mitte klappen, sodass Rädchen entstehen.
Rädchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und mit Ei bestreichen. Blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen. Rädchen mit Perlen verzieren.
Pro Stück: ca. 70 kcal E 1 g, F 3 g, KH 9 g