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Zutatenliste

1 Packung frischer Mürbeteig (backfertiq: 400 g; Kühlregal)
1 Ei (Größe M)
1 EL Milch
50 g Früchte-Mix kandiert
40 g Marzipan-Rohmasse
Mehl zum Ausrollen
Backpapier

Zubereitung

Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ei und Milch verrühren. Früchte hacken, bis auf 2 EL, mit geriebenem Marzipan mischen. Teig halbieren, je auf Mehl rechteckig (ca. 9 x 30 cm) ausrollen. Eine Teigplatte mit Ei-Mix bestreichen. Aus der Fruchtmischung ca. 30 Häufchen daraufsetzen. Rest Teigplatte darauflegen. Mit einem Teigrädchen in ca. 30 Quadrate (ca. 3x3 cm) schneiden.

Quadrate mit Rest Ei-Mix bestreichen, mit Rest Früchten bestreuen. Auf ein mit Papier belegtes Blech legen und bei 175 CC ca. 12 Minuten backen.

Pro Stück: ca. 80 kcal, E 1 g, F 4 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. November 2015
  • Gelesen
    697

Kommentare



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