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Zwiebel-Rostbraten mit Prinzeßbohnen

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Zutatenliste

250 g Zwiebeln
300 g Champignons
4 Scheiben Rumpsteak à 180 g
Salz
weißer Pfeffer
4 El Mehl
30 g Butterschmalz
3/8 l klare Brühe (Instant)
2-3 El Kapern
500 g Prinzeßbohnen
80 g Frühstücksspeck
1/2 Bund glatte Petersilie
1-2 Tl mittelscharfer Senf
2-3 Tl Zitronensaf
evtl 2 El Saucenbinder

Zubereitung

Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Die Fettränder vom Fleisch einschneiden. Steaks würzen, in 2-3 Eßlöffel Mehl wenden und im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe und Kapern zugeben und aufkochen. Ca. 20 Minuten schmoren.

Bohnen in Salzwasser 12-15 Minuten kochen, abtropfen lassen und in 8 Bündel teilen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Warm stellen.

Petersilie hacken. Steaks warm stellen. Senf und Zitronensaft in die Soße rühren, aufkochen lassen und eventuell mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen. Eventuell mit Tomatenrose garnieren. Dazu schmecken Kartoffelbällchen.

Zeitaufwand: ca. 1 Stunde Nährwerte: pro Portion ca. 2260 kJ/540 kcal. E 49 g, F 29 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
    2260
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. November 2011
  • Gelesen
    1349

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