Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Lachsröllchen

Festessen für Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Leckerei für den Abend

Zutatenliste

1 Salatgurke
einige Blätter Eichblattsalat
1/2 Bund Dill
8 Scheiben geräucherter Lachs
4 El Sahnemeerrettich, aus dem Glas
Salz
weißer Pfeffer
4 El Forellenkaviar

Zubereitung

2/3 der Salatgurke schräg in dünne Scheiben, übrige Gurke in dünne Streifen schneiden. Die Salatblätter abzupfen und kleinschneiden. Den Dill, bis auf etwas zum Garnieren, fein Hacken.

Lachsscheiben halbieren und mit dem Meerrettich bestreichen. Dill, Salat und Gurkenstreifen darauf verteilen und aufrollen. Gurkenscheiben salzen und pfeffern. Röllchen auf den Gurkenscheiben anrichten. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill garniert servieren.

Zeitaufwand ca 25 Minuten, pro Portion ca 840 kJ, 200 kcal, E 14 g, F 14 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    840
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. November 2011
  • Gelesen
    1280

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.