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Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Festessen für Weihnachten

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Zutatenliste

1 Bund glatte Petersilie
75 g Walnusskerne
75 ml + 1 El Öl
Salz
wießer Pfeffer
400 g Bandnudeln
150 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
150 g Fetakäse

Zubereitung

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, tropfnass in einen hohen Rührbecher geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen und evtl halbieren.

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und Feta darüberbröseln. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit 20 Min, pro Portion ca 730 kcal, E 17 g, F 38 g, KH 78 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Dezember 2011
  • Gelesen
    1240

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