Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Mozzarella-Türmchen

Festessen für Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Vorspeise

Zutatenliste

2 El Pinienkerne
75 g getrocknete Tomaten in Öl
etwas Basilikum
175 g Doppelrahmfrischkäse
175 g Mascarpone
Salz
weißer Pfeffer
250 g Mozzarella

Zubereitung

Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Basilikum abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

Frischkäse und Mascarpone glatt rühren. Basilikum, Pinienkerne und Tomaten, bis auf je 1 Tl unterrühren. Die Creme würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Je 3 Mozzarellascheiben und 2 Schichten Creme aufeinanderschichte. Mit Rest Pinienkernen, Tomaten und Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca 30 Min. pro Portion ca 580 kcal, E 18 g, F 54 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    54 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Dezember 2011
  • Gelesen
    1272

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.