Cranberrys waschen, verlesen. Mit Zucker und Honig ca 5 Min kochen und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen.
Kompott, bis auf 2 El, mit saurer Sahne verrühren. Sahne unterheben. Glatt in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (3/4 l Inhalt, Ca 18 cm Länge) geben, mit Folie bedecken. MIndestens 6 Stunden einfrieren
Schokosauce in den Gefrierbeutel füllen. Parfait stürzen, Folie abziehen. Parfait stürzen, Folie abziehen. Parfait in Scheiben schneiden. Vanillesauce auf die Teller verteilen. Sauce in Streifen darauf spritzen. Muster mit einem Holzspießchen durchziehen. Mit 2 El Cranberrys, Minze und Puderzucker verzieren.
Zubereitungszeit ca 30 Min (Wartezeit nicht eingerechnet), pro Portion ca 400 kcal, E 3 g, F 18 g, KH 56 g