Den Backofen auf 135 Grad vorheizen. Putenbrust salzen, pfeffern und von allen Seiten in 1 EL heißem Öl kross anbraten. Im Ofen ca. 60 Min. sanft garen.
Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Ca. 1 Min. in 1 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Die Reisnudeln bei schwacher Hitze ca. 2 Min. mitdünsten. Mit Weißwein
ablöschen, 1 Min. einkochen lassen und mit Geflügelbrühe auffüllen. 15 Min. kochen. Butter würfeln. Topf vom Herd nehmen. Spinat putzen, in Streifen schneiden. Mit Butter, Parmesan unter die Nudeln rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Warm stellen.
Speck ohne Fett bei schwacher Hitze von beiden Seiten braten. Putenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pastasotto und dem Frühstücksspeck servieren.
Zubereitung: 40 Min.; Garen: 60 Min.; Pro Portion: 765 kca KH: 36 g, F: 36 g, E: 71 g