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Feine Filets mit Spinat-Pastsotto

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Zutatenliste

800 g Putenbrust
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Reisnudeln oder Risottoreis
150 ml Weißwein
400 ml Geflügelbrühe
75 g Butter
200 g Spinat
175 g geriebener Parmesan
Muskat
8 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung

Den Backofen auf 135 Grad vorheizen. Putenbrust salzen, pfeffern und von allen Seiten in 1 EL heißem Öl kross anbraten. Im Ofen ca. 60 Min. sanft garen.

Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Ca. 1 Min. in 1 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Die Reisnudeln bei schwacher Hitze ca. 2 Min. mitdünsten. Mit Weißwein
ablöschen, 1 Min. einkochen lassen und mit Geflügelbrühe auffüllen. 15 Min. kochen. Butter würfeln. Topf vom Herd nehmen. Spinat putzen, in Streifen schneiden. Mit Butter, Parmesan unter die Nudeln rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Warm stellen.

Speck ohne Fett bei schwacher Hitze von beiden Seiten braten. Putenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pastasotto und dem Frühstücksspeck servieren.

Zubereitung: 40 Min.; Garen: 60 Min.; Pro Portion: 765 kca KH: 36 g, F: 36 g, E: 71 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    765
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Dezember 2011
  • Gelesen
    1436

Kommentare



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