8 kleine Minirouladen à ca 80 g
Salz
schwarzer Pfeffer
8 Tl körniger Senf
100 g hauchdünn geschnittenen Bavon
8 Cornichons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 El Margarine
etwas Rosmarin
2 Tl getrockneter Thymian
1/2 l Rindsbouillon
150 ml Cremefine zum Kochen
2 El dunkler Saucenbinder
Holzspießchen
Rouladen trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Mit Bacon belegen. Cornichons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in Breite der Rouladen schneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. Je 2 Comichonhälften und 1 Frühlingszwiebelstück auf die Rouladen legen. Fleisch fest aufrollen und feststecken.
Margarine in einem Topf erhitzen. Rouladen darin anbraten, übrige Frühlingszwiebeln, Rosmarin waschen und mit Thymian dazugeben, mitbraten. Rindsbouillon zugießen, ca. 1 Stunde schmoren.
Rouladen herausnehmen. Cremefine in den Bratfond geben, Fond aufkochen und mit 2 EL Soßenbinder binden. Die Sauce zu den Rouladen reichen.
Dazu schmecken Rosenkohl und Semmelknödel.
Zubereitungszeit inkl. Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Pro Portion: 392 kcal 43 g E, 20 g F, 10 KH
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