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Salat mit Entenbrust

Festessen für Weihnachten

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Vorspeise

Zutatenliste

2 Entenbrustfilets (à ca. 200 g)
4 Handvoll Pflücksalat
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL geh. gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
2 Orangen
1 EL Zucker
2 EL Butter

Zubereitung

Filets abbrausen, trocken tupfen, Haut rautenförmig einschneiden. Mit Hautseite nach unten ca. 8 Min. braten, wenden, weitere 5 Min. braten. In Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen. Salat abbrausen, trocken schleudern. Öl, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Salat mischen. Orangen dick schälen, filetieren. Zucker In Butter karamellisieren. Orangen darin wenden. Filets aufschneiden, alles auf Tellern anrichten.Vorbereiten ca. 45 Min. Garen ca. 13 Min. Pro Portion ca.390 kcal, E: 19 g, F: 29 g, KH: 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Oktober 2013
  • Gelesen
    1153

Notizen

Hauptgericht: Lachs im Filoteig

Dessert: Honig-Ziegenkäse

Kommentare



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