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Lachs im Filoteig

Festessen für Weihnachten

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Hauptgericht

Zutatenliste

je 1 Bund Basilikum und Koriander
30 g Ingwer
8 Filoteigblätter (200 g)
2 EL Öl
4 Lachsfilets (à ca. 200 g)
Salz
1 TL zerdrückte rosa Pfefferbeeren
1 Bund Radieschen
1 Salatgurke
1 Chilischote
4 EL Limettensaft
1 EL Fischsoße
Zucker

Zubereitung

Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, Koriander hacken. Ingwer schälen, reiben. 4 Filoteigblätter mit 1 EL Öl bestreichen, je ein weiteres Teigblatt auflegen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Hälfte Koriander, Ingwer, Basilikum beidseitig belegen. In Filoteig wickeln, mit 1 EL Öl bestreichen. Auf mit Backpapier belegtem Blech 15-20 Min. backen. Radieschen, Gurke, Chili waschen, putzen und zerkleinern. Mit Limettensaft, Fischsoße, Salz, Zucker und Rest Koriander würzen.

Vorbereiten ca. 40 Min. Garen ca. 15 Min. Pro Portion ca. 600 kcal, E: 36 g, F: 31 g, KH: 34

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Oktober 2013
  • Gelesen
    2569

Notizen

Vorspeise: Salat mit Entenbrust

Dessert: Honig-Ziegenkäse

Kommentare



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