Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, Koriander hacken. Ingwer schälen, reiben. 4 Filoteigblätter mit 1 EL Öl bestreichen, je ein weiteres Teigblatt auflegen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Hälfte Koriander, Ingwer, Basilikum beidseitig belegen. In Filoteig wickeln, mit 1 EL Öl bestreichen. Auf mit Backpapier belegtem Blech 15-20 Min. backen. Radieschen, Gurke, Chili waschen, putzen und zerkleinern. Mit Limettensaft, Fischsoße, Salz, Zucker und Rest Koriander würzen.
Vorbereiten ca. 40 Min. Garen ca. 15 Min. Pro Portion ca. 600 kcal, E: 36 g, F: 31 g, KH: 34