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Feldsalat mit Gänsebrust

Festessen für Weihnachten

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Zutatenliste

40 g geh. Walnüsse
200 g kernlose Weintrauben
2 Anjou-Birnen
125 ml Weißwein
2 TL Ahornsirup
2 TL Chilisoße
200 g Feldsalat
8 Scheiben geräucherte Gänsebrust

Zubereitung

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Trauben abbrausen, halbieren. Die Birnen waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden.

Wein, Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen. Birnen darin schwenken, etwas abkühlen lassen, auf die Teller legen. Chilisoße zum Sud geben, auf 4-6 EL einkochen lassen. Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern. Mit Trauben, Gänsebrust und Walnüssen auf den Birnen anrichten. Marinade darüberträufeln.

Zubereitung: 25 Min.; Pro Portion: 225 kcal KH:24 g, F: 12 g, E: 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. November 2013
  • Gelesen
    2245

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