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Bratapfel-Tiramisu mit Zimt

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Zutatenliste

800 g Äpfel
3 EL Zitronensaft
100 g Zucker
160 ml Apfelsaft
1 Pck. Vanille-Soßenpulver
125 g Rum Rosinen
50 g Mandelsplitter
2 TL Zimt
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
2 Pck. Vanille-Zucker
200 g Honigkuchen
50 g Krokant

Zubereitung

4 Äpfel schälen, würfeln. Mit Zitronensaft, Zucker 5 Min: dünsten. 100 ml Saft und Soßenpulver verrühren, zugeben, aufkochen. Rosinen, Mandeln, Zimt einrühren, abkühlen.

Mascarpone, Quark, Vanillezucker verrühren. Honigkuchen in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Form legen, mit 60 ml Saft tränken. Apfelkompott, Creme daraufschichten. 6 Stunden kühlen, Krokant aufstreuen.

Zubereitungszeit 30 Minuten, Kühlen 6 Stunden, pro Portion ca 230 kcal, KH 24 g, F 12 g, E 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. November 2013
  • Gelesen
    1236

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