Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Senf-Suppe mit Lachs

Festessen für Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Äpfel
1 Zwiebel
1 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe
125 g Räucherlachs
1 Beer Kresse
4 EL Soßenbinder
1-2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
3 EL Senf
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Äpfel und Zwiebel schälen und würfeln. In der heißen Butter 5 Min. anbraten. Brühe zugießen und 20 Min. köcheln lassen.

Inzwischen den Lachs in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Die Suppe pürieren, Soßenbinder einrühren, aufkochen. Zitronensaft, Honig, Senf, Sahne einrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Kresse und Lachs dekorieren, servieren.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 350 kcal KH: 27 g, F: 22 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. November 2013
  • Gelesen
    2902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.