Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In der Zwischenzeit die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Sahne einrühren.
Die aufgetauten Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer ausrollen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und 15 Min. goldbraun backen und abkühlen lassen.
Zucker und 4 EL Wasser erhitzen, einkochen, bis er zu bräunen beginnt. Blätterteigstücke damit bepinseln und trocknen lassen.
Die Schokoladencreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je zwei Blätterteigscheiben dekorativ damit füllen. Die Blätterteigschnitten kühl stellen.
Zubereitung: 35 Min. Backen: 15 Min. Pro Portion: 877 kcal KH: 91 g, F: 52 g, E: 9 g