3 Schalotten
1/2 Ananas (750 g)
4 Gänsekeulen (ca. 1,5 kg)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pflanzenfett
400 ml Geflügelfond
2 Zweige Rosmarin
750 g Rosenkohl
200 g Wildreismischung
1. Schalotten schälen und würfeln. Ananas putzen, schälen, längs vierteln und den Strunk sorgfältig herausschneiden. Dann die Ananas in Stücke schneiden.
2. Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Biskin in einem Bräter erhitzen. Gänsekeulen von allen Seiten gut anbraten. Schalotten zugeben und mitbraten. Mit Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas und Rosmarin zufügen.
3. Rosenkohl putzen und waschen. Am Strunk kreuzweise einritzen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gänsekeulen herausnehmen und abgedeckt warm halten. Schmorsud
im offenen Topf etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gänsekeulen mit Soße, Wildreismischung und Rosenkohl servieren
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