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Honig-Ziegenkäse

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Dessert

Zutatenliste

4 EL flüssiger Honig
1 Stück Bio-Orangenschale
10 Stiele Thymian
1/2 TL angedrückte rosa Pfefferbeeren
grob gemahlener Pfeffer
6 runde Ziegenfrischkäse (à 40 g, z. B. Picandou)

Zubereitung

Honig mit Orangenschale und 2 Stielen Thymian in ca. 7 Min. sirupartig einkochen. Vom Herd nehmen, Pfefferbeeren und gemahlenen Pfeffer nach Geschmack zugeben. Abkühlen lassen. Ziegenfrischkäse waagerecht halbieren. Käse auf 4 Tellern verteilt anrichten, mit dem Honig beträufeln und mit je 2 Thymianzweigen garnieren.

Zubereitung Ca. 20 Min. Kühlen 20 Min. Pro Portion ca. 165 kcal, E: 6 g, F: 8 g, KH: 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    165
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Oktober 2013
  • Gelesen
    1174

Notizen

Vorspeise: Salat mit Entenbrust

Hauptgericht: Lachs im Filoteig

Kommentare



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