Dessert
500 g tiefgefrorene Himbeeren
250 g Schlagsahne
250 g Vollmilchjoghurt
4 EL brauner Zucker
25 g Zartbitter-Schokolade
Backpapier
50 g Himbeeren in einen Gefrierbeutel füllen, wieder einfrieren. Übrige Beeren in 4 Dessertgläser geben.
Sahne steif schlagen, luftig unter den Joghurt heben. Sahnejoghurt auf den Himbeeren verteilen. Mit braunem Zucker bestreuen und den Zucker am besten über Nacht im Kühlschrank kristallisieren lassen.
Am nächsten Tag übrige Himbeeren auf Küchenpapier auftauen lassen. Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade etwas abkühlen lassen. Himbeeren auf ein Stück Backpapier legen, mit Schokolade beträufeln und fest werden lassen. Himbeertraum kurz vor dem Servieren mit den Schoko-Himbeeren verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 370 kcal E 6 g, F 25 g. KH 28 g
Vorspeise: Möhren-Sellerie-Cremesuppe
Hauptgericht: Zanderfilet und Fächerkartoffeln mit Weißweinsauce
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