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Rübchentatar auf Lachscarpaccio

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Vorspeise

Zutatenliste

120 g schwarzer Rettich
120 g Knollensellerie
1 große rote Bete
3 Lauchzwiebeln
3 El Zitronensaft
1 Tl mittelscharfer Senf
2 Tl flüssiger Honig
3 El Öl z.B. Walnussöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 Pak. Kodiak Wildlachs graved à 150 g z.B. von Friedrichs

Zubereitung

Rettich, Sellerie und Rote Bete schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Öl langsam unter Rühren zugießen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel mit der Vinaigrette mischen. Rübchentatar mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Lachsscheiben kreisförmig überlappend auf 6 Teller legen. Das Rübchen-Tatar mittig auf dem Carpaccio anrichten. Sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 220 kcal E 25 g, F 10 g, KH 8 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    770

Notizen

Hauptgericht: Gefüllter Kalbsbraten mit Holunderrotkohl
Dessert: Bratapfel-Igel

Kommentare



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