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Schaumsüppchen mit Pesto

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Vorspeise

Zutatenliste

200 g Knollensellerie
1 kieine Zwiebel
1 EL Öl (z. B. Rapsöl)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
6 Salzbrezeln
4 TL Basilikum-Pesto (Glas)
evtl. Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Selleriewürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Gemüse mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse in der Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Pürierte Suppe durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Suppe erneut aufkochen.

2 Brezeln zerbröseln. Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und in Schalen anrichten. Mit ganzen Brezeln, Brezelbröseln, Pesto und Basilikumblättchen garnieren. Schaumsüppchen sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 120 kcal E 4 g, F 9 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    749

Notizen

Hauptgericht: Gebratener Zander auf Lauch-Kartoffelpüree mit Dillsauce
Himbeer-Flockentraum

Kommentare



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