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Himbeer-Flockentraum

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Dessert

Zutatenliste

200 g Tk-Himbeeren
50 g Zartbitter-Schokolade
50 g Baisertuffs
250 g Schlagsahne
1 Pk Vanillinzucker
Puderzucker zum Bestäuben
2 El Zucker
1 El Puderzucker
1 Holzspieß

Zubereitung

Himbeeren leicht antauen lassen. Schokolade fein hacken. Baisertuffs grob zerbröseln. Sahne steif schlagen, Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.

Abwechselnd geschlagene Sahne, Himbeeren, Baiserbrösel und Schokolade in 4 Gläser (à 200-250 ml Inhalt) schichten. Mit Puderzucker bestäuben. Himbeer-Flocken-traum sofort servieren.

Zubereitungszett: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 4 g, F 24 g, KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    850

Notizen

Vorspeise: Schaumsüppchen mit Pesto
Hauptspeise: Gebratener Zander auf Lauch-Kartoffelpüree mit Dillsauce

Kommentare



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