Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Walnussberge

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Puderzucker
2 Eiweiß
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
200 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Aroma zufügen und über Wasserdampf so lange schlagen, bis die Masse glänzt. Walnüsse vorsichtig unterheben. Mit 2 Tl Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Bei 125-150 Grad im vorgeh. Backofen ca 20-25 Min backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 43 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    ca 46 pro
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2008
  • Gelesen
    2141

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.