Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nusspflaumen

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Backpflaumen
125 g Marzipan
75 g gehackte Mandeln
1 Tl Zimt
1 El Zitronat
1 El Zitronensaft
1 Pk Zitronenzucker
etwas Rum

Zubereitung

Entsteinte Backpflaumen innen mit Alkohol beträufeln. Gehackte Mandeln mit Marzipan, Zimt, gehacktem Zitronat, Zitronensaft und -zucker vermischen. Pflaumen damit füllen.

Für die Glasur Puderzucker mit Weinbrand verrühren, Pflaumen zur Hälfte damit überziehen und trocknen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 32 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    ca 32 pro
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. August 2008
  • Gelesen
    1334

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.