Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schokospritzgebäck

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g geröstete gemahlene Haselnüsse
200 g Margarine
1/2 Pk Vanilleschotenmark
3 Eier
100 g Puderzucker
200 g Mehl
50 g Kakao
1 Tl Zimt

Zubereitung

Weiche Margarine cremig rühren. Vanillemark, Eier und Puderzucker untermischen. Mehl, Kakao und Zimt darübersieben und mit den Nüssen unter die Eicreme kneten. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein Blech 5 cm lange Stäbchen spritzen. Je nach Wunsch mit gehackten Mandeln bestreuen. Bei 175 Grad im vorgeh Backofen ca 10 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 68 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    pro Stück
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. August 2008
  • Gelesen
    1494

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.