Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sandgebäck

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g Margarine
250 g Mehl
85 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Rumaroma klein
1 Tl Backpulver

Schokoguß
100 g Puderzucker
30 g Kakao
3 El heiße Milch oder Wasser
etwas Fett

Zubereitung

Teig verarbeiten, kleine Plätzchen formen und mit einer Gabel flachdrücken. Bei 175 Grad hellbraun backen. Nach dem Abkühlen von beiden Seiten die Spitzen in Schokoguß tauchen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 55 Stücke
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    ca 23 pro
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. August 2008
  • Gelesen
    1361

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.