Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marzipan-Nougat-Rollen

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Marzipan
125 g Puderzucker
400 g Nougat
2 Tl Aprikosenlikör oder 1 El Rum

Zubereitung

Marzipan und Puderzucker verkneten, mit Aprikosenlikör oder Rum abschmecken, dann ausrollen, Rechteck ca 2-3 mm dick. Nougat kurz in heißes Wasser halten und auf die Platte streichen. Platte aufrollen und im Kühlschrank fest werden lassen. Scheiben von 5 mm Stärke schneiden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 42 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    101
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    1712

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.