Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nougatkaros

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Mehl
1/2 Tl Backpulver
75 g Zucker
1 Pk Vanillinzucker
1 Ei
200 g kalte Margarine
150 g gemahlene Haselnüsse
200 g Nougat
75 g Kuvertüre

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ausrollen. Quadrate von 3x3 cm schneiden und bei 175 Grad 8-10 Min backen. Die erkalteten Quadrate jeweils an der Unterseite mit Nougat bestreichen und zwei zusammenkleben. Die zusammengeklebten Plätzchen mit einer Ecke in die weiche Kuvertüre tauchen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    47 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    112
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    2485

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.