Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spitzbuben

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Mehl
200 g Margarine
3 Eigelb
100 g Zucker
1 pk Vanillezucker
1 pk Citroback
50 g gemahlene Haselnüsse

Füllung
200 g Melmandel (Brotaufstrich)
2 cl Rum
60 g Puderzucker oder Johannisbeermarmelade

Zubereitung

Teig verarbeiten. Plätzchen und Ringe in gleicher Anzahl ausstechen und bei 200 Grad 10-12 Min backen. Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit der vermischten Füllung beswtreichen und die Ringe daraufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    85 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    1269

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.