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Pariser Stangen

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Zutatenliste

250 g gemahlene Haselnüsse
250 g Zucker
1 Eiweiß

Belag
1 Eiweiß
150 g Zucker
1 Tl Zitronensaft

Zubereitung

Eiweiß schlagen, Zucker einrieseln lassen und Haselnüsse unterheben. Teig auf einer bezuckerten Fläche ausrollen und in Streifen (1/2 - 1 cm breit) schneiden. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech geben.

Eiweiß schlagen, mit Zitronensaft mischen und zucker einrieseln lassen. Masse auf die Stangen verteilen. Bei 175 grad hellbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    47 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    71
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    4076

Kommentare



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