Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Früchtekugeln

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

75 g gemahlene Haselnüsse
75 g gemahlene Walnüsse
25 g gewürfeltes Orangeat
25 g gewürfeltes Zitronat
175 g getrocknete Aprikosen
175 g getrocknete Pflaumen
4 cl Rum
abgeriebene Schale einer Orange
2 Eiweiß
1 Tl Orangensaft
100 g feiner Zucker
Kokosraspel

Zubereitung

Orangeat, Zitronat, in Streifen geschnittene Aprikosen und Pflaumen in Rum und Orangenschale 1 Stunde marinieren. Eiweiß, Orangensaft und Zucker 3 Min sehr steif schlagen. Nüsse und Trockenfrüchte unterheben. Die Masse zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Kugeln im Kühlschrank gut verschlossen aufheben

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 61 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    2700, pro
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    2489

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.