Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rumkugeln

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Margarine
200 g Schokolade
200 g Puderzucker
60 g gehackte Mandeln
100 g Schokostreusel
30 g Kakao
3 cl Rum

Zubereitung

Zerlassene Margarine mit zerlassener Schokolade und Puderzucker vermischen. Dann Kakao und Mandeln einrühren und zum Schluß den Rum zugeben. Die Masse über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Mit dem Tl kleine Stücke abstechen und Kugeln formen. In Schokostreuseln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 70 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    ca 58
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    1317

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.