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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himberrtrüffel

Weihnachten

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Zutatenliste

150 ml Schlagsahne
25 g Butter
300 g Vollmilch-Kuvertüre
50 g Himbeergelee ersatzweise Johannisbeergelee
5-6 El Himbeergeist
etwa 40 goldene Garnierperlen (Konditorei)

Zubereitung

In der Sahne Butter, Schokolade und Gelee unter ständigem Rühren schmelzen. Himbeergeist dazugeben. Alles mit dem Handrührgerät kräftig durchschlagen. Kalt stellen.

Trüffelmasse in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und in Pralinenmanschetten (Stanniol) spritzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    52
  • Kilojoule
    220
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    2262

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