Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himberrtrüffel

Weihnachten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 ml Schlagsahne
25 g Butter
300 g Vollmilch-Kuvertüre
50 g Himbeergelee ersatzweise Johannisbeergelee
5-6 El Himbeergeist
etwa 40 goldene Garnierperlen (Konditorei)

Zubereitung

In der Sahne Butter, Schokolade und Gelee unter ständigem Rühren schmelzen. Himbeergeist dazugeben. Alles mit dem Handrührgerät kräftig durchschlagen. Kalt stellen.

Trüffelmasse in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und in Pralinenmanschetten (Stanniol) spritzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    52
  • Kilojoule
    220
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    3086

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.