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Cookbook

pikanter Krautsalat

Silvester

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Zutatenliste

1000 g Weißkohl
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote (insgesamt 300 g)

Für das Dressing:

300 g Vollmilchjoghurt
100 g Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer
2-3 TL Essig-Essen

Zubereitung

Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel in Streifen schneiden und diese in kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren. Das Gemüse in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Hälften in sehr kleine Würfel schneiden und zum Kraut geben.

Den Joghurt mit der Salatmayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und der Essig-Essenz würzen. Das Joghurt-Dressing unter den Krautsalat heben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    155
  • Kilojoule
    649
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2009
  • Gelesen
    1385

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