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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Fischhäppchen

Silvester

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Zutatenliste

1 kleine Dose Mandarinen (315 ml)
1 Glas Silberzwiebeln (210 ml)
1 Glas grüne Oliven mit Paprikafüllung (100 ml)
5 Dosen Heringsfiletröllchen in Kräutermarinade
100 g Frischkäse (mit oder ohne Kräutern)
100 g grüne oder weiße Spargelspitzen (frisch oder aus dem Glas)
4 kleine Tomaten
1/2 Salatgurke
2 Scheiben Kastenbrot
200 g Gouda
1 Dose Heringsfiletröllchen in Remoulade
1 Dose Artischockenböden (310 g netto)

Zubereitung

Zutaten aus dem Glas abtropfen lassen. Frischen Spargel 10 Min. dünsten, abkühlen. Frischkäse mit 3 EL Fischmarinade verrühren. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, aushohlen, mit Remouladen-Hering füllen. Gurke, Gouda, Kastenbrot in Stücke schneiden. Brot und  Artischockenböden mit Frischkäse bestreichen. Böden mit Kräuterfisch-röllchen belegen. Restl. Zutaten bunt gemischt auf Spieße stecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    315
  • Kilojoule
    1319
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2009
  • Gelesen
    2357

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