Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glasierte Kochbananen

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg reife Kochbananen
1 1/2 El Öl
30 g Zucker
30 g Butter
2 El brauner Rum
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Die Bananen pellen, in 7 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochbananen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen, die Butter zugeben, die Bananen darin schwenken und mit Rum ablöschen.

3. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 190 Grad (Gas 2-3. Umluft 25 Minuten bei 170 Grad) 30-35 Minuten backen, dabei ab und zu umrühren.

4. Die Kochbananen salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Zum Braten servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    145
  • Kilojoule
    607
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2009
  • Gelesen
    1493

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.