Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schmalzringe

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


100 g Butter
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eier
4 EL saure Sahne
450 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
50 ml Milch 
1 kg Kokosfett zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver schaumig rühren. Eier und saure Sahne untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach mit der Milch unter die Buttermasse rühren. Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen.

Fett in einer Friteuse erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und z. B. als Ringe ins heiße Fett spritzen. Von jeder Seite geldbraun backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2010
  • Gelesen
    1970

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.