Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karibische Silvesterbowle

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kiwi
1 Babyananas
2 Kaktusfeigen
2 Grapefruit (rot)
2 Orangen
10 Physalis
2 Granatäpfel
0,4 l Ginger Ale
0,4 l Tonic Water
0,7 l trockener Weißwein
0,7 l Sekt oder Champagner
6 cl Grand Marnier
6 cl Mangosirup
4 cl Cointreau
1 Vanilleschote

Zubereitung

Kiwi und Kaktusfeigen schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Mark von der Vanilleschote ausschaben.

Orangen und Grapefruit filetieren, Granatapfelkerne ausbrechen. Ananas mit dem Messer schälen, halbieren, in mungerechte Stücke zerteilen. Physalis ablösen, halbieren.

Alle vorbereiteten Früchte ins Bowlegefäß geben. Vanillemark, Mangosirup, Grand-Marnier und Cointreau zugeben, vorsichtig untermengen, zugedeckt ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen.

Früchte mit Ginger Ale, Tonic Water und Weißwein aufgießen, und kurz vor dem Servieren mit Sekt oder Champagner auffüllen.

Zubereitungszeit ca 20 Minute, Ziehzeit 2 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    1689

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.