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Schinken-Häppchen

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Zutatenliste

200 g Mehl
200 g weiche Butter
200 g Gouda
2 Eigelb
4 Äpfel
1 El heiße Butter
120 g Gänsestopfleber
100 g Räucherschinken
etwas Kerbel

Zubereitung

Je 200 g Mehl, weiche Butter und geriebenen Gouda, 2 Eigelb glatt verkneten. Auf bemehlter Fläche 2 mm dünn ausrollen. Kleine Sterne ausstechen, mit Salzwasser bepinseln und auf mit Backpapier belegten Blechen bei 200 Grad 10 Min. backen. Inzwischen 4 Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL heißer Butter leicht bräunen. Aus 120 g Gänsestopfleber (von der Rolle) feine Scheibchen abtrennen, mit den gut abgekühlten Käsesternen, 100 g Räucherschinken in feinen Scheiben und etwas Kerbel auf den gebratenen Apfelscheiben anrichten.

Zubereitung: 50 Min. Backen: 10 Min. Pro Portion: 540 kcal, KH 26 g, F 41 g, E 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2011
  • Gelesen
    1370

Kommentare



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