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Feine Forellen-Mousse

Silvester

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Zutatenliste

150 g geräucherte Forellenfilets
600 g Ziegen-Frischkäse
100 ml Sahne
2 El Zitronensaft
2 El Pernod
Pfeffer
Paprika edelsüss
evtl Salz
1/2 Tl gehackter Dill

Zubereitung

150 g geräucherte Forellenfilets würfeln. Mit 600 g Ziegen-Frischkäse, 100 ml Sahne, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Pernod (franz. Anis-Likör) im Mixer fein pürieren. Die Masse mit Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver, evtl. etwas Salz würzen. 1/2 TL gehackten Dill unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und damit in kleine Gläschen füllen (so bleiben die Ränder sauber). Dann jedes Gläschen mit frischem Dill und etwas Forellen-Kaviar garnieren.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 280 kcal, KH 3 g, F 25 g, E 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2011
  • Gelesen
    1871

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