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Gefüllte Kirschtomaten

Silvester

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Zutatenliste

16 Kirschtomaten
600 g Thunfisch in Lake (Dose
120 g Crème fraîche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

16 Kirschtomaten waschen und die Deckel abtrennen. Die gekappten Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Dann die Kerne ausschaben. Die Kerne, 600 g gut abgetropften Tunfisch in Lake (Dose) und 120 g Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, aus einem Spritzbeutel mit Lochtülle in die ausgehöhlten Tomaten spritzen. Deckel wieder auflegen.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 230 kcal KH: 2 g, F: 17 g, E: 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    12. Dezember 2011
  • Gelesen
    1617

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